站内搜索:
当前位置: 本院首页 > 本院概况 > 最新动态 > 正文
赖泽华、曾桓松为我院揭牌
发布时间:2017-12-23

 

20171221日上午,风和日丽,经过前期的谋划和筹备,“肇庆经济社会与历史文化研究院”和“肇庆市决策咨询研究院”同时在我院举行揭牌仪式。肇庆市委书记赖泽华、学校党委书记曾桓松为“肇庆经济社会与历史文化研究院”和“肇庆市决策咨询研究院”揭牌,副市长陈宣群、肇庆市委秘书长粱为东、市委政策研究室主任姚灵炎、我校党委组织部部长欧洪湛、校办党办主任朱为鸿、教务处处长丁孝智、机关党委书记沈钦萍、人事处处长李军、团委书记肖俊霞、科技处、社科处、校地合作处副处长周丽,以及我院领导班子、老师和学校部分专家学者等参加了揭牌仪式。揭牌仪式由学校党委副书记叶峥嵘主持。

肇庆经济社会与历史文化研究院是我校在原西江历史文化研究院的基础上改制成立的科研机构,目的是为了更好服务地方经济社会发展,通过肇庆经济社会与历史文化研究院这个科研平台,整合学校甚至校外的科研力量和人才资源,服务地方经济及文化发展。

肇庆市决策咨询研究院是在当前校地合作越来越紧密的情况下,经肇庆市委与学校磋商和研讨而成立的,目的是为了发挥学校的智库作用,为肇庆市委、市政府的重大决策提供咨询服务,从而推动地方经济社会发展。

 

 

关闭

   友情链接

©2015-2017 肇庆经济社会与历史文化研究院 版权所有
地址:中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2752982 邮箱:jjwhyjy@zqu.edu.cn