站内搜索:
当前位置: 本院首页 > 本院概况 > 最新动态 > 正文
市委、市政府部门来访,就“肇庆市决策咨询研究院”发展进行调研座谈
发布时间:2018-02-03

 

201822日下午,肇庆市委副秘书长、政研室主任姚灵炎、政研室副主任钟雁飞以及肇庆市府经济研究室黄志强等一行来访学校,就“肇庆市决策咨询研究院”(以下简称研究院)今年工作的开展以及未来发展进行调研座谈,我校科技处、社科处、校地合作处副处长周丽、我院盛革副院长、叶枝青副院长以及范雪梅老师等出席。

姚灵炎在会上说,“肇庆市决策咨询研究院”自去年12月在肇庆学院挂牌成立后,市委对研究院工作的开展十分重视,对研究院的发展和服务功能寄予厚望,希望学校利用研究院这个平台,发挥智库作用,为肇庆经济社会改革发展服务。市委政研室和市府经研室围绕研究院的工作目标和工作任务,分别提出了若干个研究课题,供与会人员进行讨论并征求意见。

盛革则表示,研究院在服务肇庆经济社会发展中应发挥桥梁和纽带的作用,整合利用校、市内外的有效资源,加强交流和合作,解决肇庆当前亟待解决的课题。

周丽、叶枝青等与会人员纷纷对研究院的发展出谋献策,对研究院的工作开展和研究课题发表看法,气氛热烈。一致认为,研究院在肇庆市委的正确领导下,在学校和市委、市府有关部门的共同努力下,必将在肇庆经济社会改革发展中发挥重要的作用和作出应有的贡献。

会后,与会人员参观了肇庆学院博物馆。

关闭

   友情链接

©2015-2017 肇庆经济社会与历史文化研究院 版权所有
地址:中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2752982 邮箱:jjwhyjy@zqu.edu.cn