站内搜索:
当前位置: 本院首页 > 本院概况 > 最新动态 > 正文
决策咨询研究院组织编制“中国制造2025”国家级示范区实施方案
发布时间:2018-05-08

 

 

近日,肇庆市决策咨询研究院受肇庆市经信局委托,组织我校及广东理工学院、肇庆市骨干企业以及行业协会等专家学者、企业骨干40多人编制《肇庆市创建珠三角“中国制造2025”国家级示范区实施方案》。

经过近半个月的紧张编制,方案已完成讨论稿报送给市经信局。市经信局局长李剑高度评价此项工作,认为该方案是肇庆制造业未来七年的发展蓝图。盛革副院长也表示,方案对我校相关学科公共服务平台建设将产生深远影响。

                           

                                   

关闭

   友情链接

©2015-2017 肇庆经济社会与历史文化研究院 版权所有
地址:中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2752982 邮箱:jjwhyjy@zqu.edu.cn