支部召开主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-13

根据学校机关党委《关于认真开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》精神,2023913日下午,支部召开主题教育专题组织生活会,支部书记盛革主持,机关党委书记周建文列席会议。

会上,盛革代表支部汇报了开展主题教育以来工作开展的情况,并就工作中存在的问题进行检视、剖析并提出整改措施。与会党员干部围绕主题教育结合工作实际开展批评与自我批评,为研究院的发展、为支部工作的开展提出了许多宝贵意见。

周建文表示,开好专题组织生活会是主题教育检视整改的一个重要载体,也是确保主题教育成效的一项重要举措。研究院党支部要深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,找准切入点,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,切实把主题教育学习成果转化为推动单位高质量发展实效。